Homepage

La tua privacy su Fantatornei.com

Sappiamo bene che siete attenti alla riservatezza dei vostri dati; anche per noi è importante. Se fornite informazioni che riguardano la vostra persona - per esempio nome, cognome, indirizzo postale, indirizzo di posta elettronica o altri dati personali - esse vengono inserite nei nostri database. Periodicamente potreste ricevere informazioni che riguardano i nostri prodotti, i servizi o le attività che svolgiamo, oppure potreste essere contattati per altre ragioni commerciali

Informativa resa all'interessato ai sensi dell'art. 13, d.lgs. 30 giugno 2003, n. 196, recante "Codice in materia di protezione dei dati personali"

Contenuto dei dati
Formeranno oggetto di trattamento i dati personali comuni richiesti dalla scheda di iscrizione, la data di iscrizione, la data e l'indirizzo IP dell'ultima connessione al sito e la data dell'ultimo click ad un nostro banner

Finalità del trattamento
I dati personali forniti in fase di adesione a Fantatornei.com o raccolti successivamente durante l'utilizzo dei servizi stessi saranno trattati dal Titolare del Trattamento per le seguenti finalità:

  1. gestione della partecipazione ai giochi
  2. comunicazione delle novità offerte dal sito Fantatornei.com
  3. rilevazioni del grado di soddisfazione degli utenti sulla qualità dei servizi forniti
  4. effettuazione di studi e ricerche statistiche e di mercato
  5. attività di vendite e di collocamento dirette ed indirette
  6. invio di comunicazioni commerciali relative a prodotti, servizi o iniziative di Fantatornei.com e/o di suoi partner commerciali o di società terze
  7. invio di newsletter redazionali, informative sui giochi on e off line
  8. comunicazione a società controllate, collegate e/o partecipate da Fantatornei.com, in Italia e/o all'estero (paesi della UE), ed ivi trattati per finalità identiche a quelle suesposte
  9. cessione a società terze, operanti nel settore commerciale, di produzione di beni e servizi di vario genere, nonché agli sponsor dei giochi contenuti nel sito Fantatornei.com al fine di permettere a questi di effettuare attività promozionali relative a loro prodotti/servizi. Tali soggetti tratteranno il dato in totale autonomia come distinti titolari del trattamento

Modalità del trattamento
I trattamenti di tali dati potranno essere eseguiti con modalità informatiche o manuali con procedure tali da garantirne la conformità alle disposizioni normative vigenti in materia

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento
Il conferimento dei dati in parola non è obbligatorio per legge ma rappresenta la modalità stabilita da Fantatornei.com per la partecipazione alle proprie iniziative. Il mancato, parziale o inesatto conferimento ha come conseguenza l'impossibilità di fornire i servizi richiesti

Diritti dell'interessato
All'interessato del trattamento in esame è riconosciuto l'esercizio dei diritti all'art. 7 del decreto legislativo n. 196/2003, che per comodità riportiamo qui di seguito, tramite la funzione Elimina utente che trovi nella sezione Il mio Profilo.
La cancellazione dei tuoi dati personali dall’archivio di Fantatornei.com, una volta confermata, sarà istantanea.

Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei tuoi dati personali è Fantatornei.com

Responsabile del trattamento
Responsabile del trattamento dei tuoi dati personali per Fantatornei.com è il sig. Valetti

Consenso
Il consenso deve essere prestato in forma completa

Cookie di Facebook
Questo sito ha alcuni plugin di Facebook che possono tracciare il comportamento dei lettori. Per avere maggiori informazioni in merito si può consultare la pagina per la Politica della Privacy di Facebook.

Cookie di Google
Questo sito ha alcuni plugin di Google che possono tracciare il comportamento dei lettori. Per avere maggiori informazioni in merito si può consultare la pagina Privacy e termini di Google.

Cookie di Twitter
Questo sito ha alcuni plugin di Twitter che possono tracciare il comportamento dei lettori. Per avere maggiori informazioni in merito si può consultare la pagina di Politica ed Uso dei Cookie e di altre tecnologie simili da parte di Twitter.

In questo sito hanno accesso server di terze parti o di rete pubblicitarie che usano tale tecnologia per inviare gli annunci nel tuo browser attraverso il nostro sito. Tramite il rilevamento del tuo indirizzo IP mostrano la pubblicità più pertinente con i tuoi interessi. Tecnologie simili (quali cookie, web bacons e javascript) possono essere utilizzati dalle reti pubblicitarie di terze parti per misurare l’efficacia dei loro messaggi pubblicitari e per personalizzare il contenuto di tali messaggi.
Infine, mancando qualsiasi attività di profilazione, per questo sito web non sussiste obbligo di notificazione all'Autorità Garante per il trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 163 del D. Lgs. 196/2003 (“Codice della Privacy”).

Il sito Fantatornei e i suoi amministratori non hanno alcun controllo sui cookie che vengono utilizzati da terze parti quindi per approfondire il tema si consiglia di consultare le politiche della privacy di queste terze parti così come le opzioni per disattivare la raccolta di queste informazioni. Gli amministratori di questo sito non possono quindi controllare le attività degli inserzionisti di questo sito. È comunque possibile disabilitare i cookie direttamente dal proprio browser.

Uso di Google Analytics
Gussago News si avvale del servizio Google Analytics per il monitoraggio delle visite: i cookies generati da questo servizio sono di tipo analitico (quindi considerati cookies tecnici a tutti gli effetti) e raccolgono dati in forma aggregata circa gli accessi alle pagine che compongono questo sito web. Gli indirizzi IP dei visitatori sono anonimizzati e comunque i dati raccolti non sono utilizzati per attività di profilazione e/o per l’invio di messaggi pubblicitari mirati. Per maggiori informazioni su Google Analytics e le sue privacy policy consultare il sito ufficiale.
Un utente può disattivare Google Analytics durante la navigazione utilizzando il componente aggiuntivo disponibile per Chrome, Firefox, Internet Explorer, Opera e Safari.

Si possono inoltre:

Articolo 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    a) dell'origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, ove previsto;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, di responsabili o incaricati
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle precedenti lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato
  4. L'interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale."

L'esercizio dei diritti di cui sopra può essere esercitato direttamente o conferendo, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni."


©2000-2017 Fantatornei®.com (PI 02669850980) - Tutti i diritti riservati
Condizioni d'uso - Contattaci - Privacy - Pubblicità